Мысли вслух не только об Афгане. 30. 08. 2015 г

     МЫСЛИ  ВСЛУХ
  НЕ  ТОЛЬКО  ОБ  АФГАНЕ

Мы по просьбе пришли,
и по просьбе ушли...
Помогая делами соседу,
Славу воинскую нашли
и заслуженную Победу!
И другие народы Земли
помнят то, что им помогли:
не из корысти, не за награды
их спасали России солдаты.
Про агрессию нашу лжёт
тот, кто войны сам затевает.
Лишь Россия Мир бережёт.
И Планета об этом знает!

               30.08.2015 г.


Рецензии