Коррупция цветет

Ну, наконец-то началась
Борьба с коррупцией у нас.
Мин. обороны на крючке,
А во главе красотки две.

Богатств ворованных не счесть,
А сколь колец не перечесть.
Хватило б золота вполне,
Чтоб армия была в тепле.

За такое воровство,
Что считать-то нелегко,
Посадить бы их на много,
Чтоб запомнилось надолго.

А она поет, рисует,
Знает: много не дадут.
Вот она уже банкует...
Денежки к деньгам текут.

Думали, действительно, борьба,
А сидят-то мелочь, фраера,
Не достать до золотого дна:
Рыба крупная ушла.

Справедливость умерла.
Знает всех воров страна.
Только почему-то власть
Так боится их назвать

А коррупция  цветет.
ВИП  воров весь запад знает.
Там же и Васильева всплывет.
А борьба с коррупцией... идет.

































































:


Рецензии
Если кто из народа украл три рубля,
То по нему будет плакать тюрьма,
Если чиновник украл миллион,
Сроком условным он будет прощён...
http://www.stihi.ru/2015/04/25/2692

Александрович Серый   19.10.2015 12:34     Заявить о нарушении
Сергей, абсолютно верно. Пиши, не пиши: собака лает, а караван идет.

Нина Павлюк   19.10.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.