Поздравление любимому в 26

Ты сегодня какой-то другой,
Словно что-то в тебе изменилось!
Словно вмиг повзрослел или вдруг,
Тайна жизни тебе приоткрылась!

У тебя даже взгляд не такой,
Он серьезный, уверенный, взрослый!
И исходит какой-то покой
От тебя, что отсутствовал вовсе.

Ты сегодня терпимее стал,
И к семье изменил отношение,
Волноваться за зря перестал,
Не боясь принимаешь решения!

Ты уже не живешь одним днем,
Цели начал высокие ставить,
И проблемы тебе ни по чем,
Сразу знаешь, как что-то исправить.

Ты вселяешь надежду в меня,
Чтоб унынию не предавалась,
И живешь в двадцать шесть уже так,
Как не многим еще удавалось!

У тебя есть работа, семья,
Ты любим и, конечно же, любишь!
С днем рожденья, любимый, тебя
И всего, что за деньги не купишь!!!


Рецензии
Шикарно, мои поздравления!

Анюта Ка 71   30.08.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, это моя первая рецензия! Очень приятно!

Юлия Блохинцева   31.08.2015 19:44   Заявить о нарушении