Гарантий на бабочек не даем!

"Опытные бабочководы
разбудят бабочку в вашей
душе!"

Из рекламы в г.Ейске


Ночные "бабочки"всегда клиентам рады,
Вам"бабочку"доставим прямо на дом!
Мы не нарушим сложенный порядок.
И,хоть всегда порхаем и цветем,
Но на любовь гарантий не даем!


Рецензии