Бойтесь

Бойтесь своих желаний:
Мысли материальны,
Трепетный миг создания -
Раз и уже реально.
Ты лишь подумал с чувством,
С легкостью обладания,
А через час тихим эхом
Слышишь ответ мироздания.
Сразу же ощущаешь
И дежавю как ключик,
Следующий шаг ты знаешь -
Риск он такой летучий.
Вдох и горячий выдох,
Бег бытию на встречу.
Если меня ты видишь,
Это прекрасный вечер...
(28.08.2015г)


Рецензии