Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя!
Ты поиграла со мной
Теперь не ты мой герой.
Я ненавижу тебя!

Я так любила тебя!
Я все готова отдать
Я жизнь могла бы продать.
Я так любила тебя!

Я счастлива так была!
Когда мы были вдвоем
Всегда, и ночью, и днем
Я счастлива так была!

Но ты уже не моя!
И мир вдруг рухнул за мной,
Убито сердце стрелой,
Ведь ты уже не моя!


Рецензии