Последний день очередного лета...

Последний день очередного лета...
Прошло оно, не хуже и не лучше,
Но жалко, что закончилось всё это...
Когда ещё мы Солнышко получим?

Вот первая листва слетает с клёнов
И тополя с своею расстаются,
Но много листьев есть ещё зелёных,
И мошки мелкие столбами тихо вьются...

Пока тепло, но стали дни короче,
А вечерами, как-то очень сыро,
В холодных звёздах утопают ночи
Охотно открывая тайны мира...


Рецензии