Ты на том берегу, я на этом...

  Ты на том берегу, я на этом.

  Мост разрушен зачем то давно.

  Переплыть -не беда для поэта,

  Но бывает так только в кино.


  Мы два берега жизни текущей,

  И никак не сойтись нам с тобой,

  Может случай ещё всемогущий

  И поможет проблеме такой.


  Может что то в природе случится

  И сойдутся два берега вдруг.

  Может сможем и мы научиться

 Строить мост среди наших разлук!


Рецензии