Кольцо в пару

От красных бус я просто млею,
Что нет кольца, увы жалею.
Его до пары не хватает,
Мне дискомфорта доставляет.
Носила бы его всегда,
Да он мне нужен как вода.
Для гарнитура, для души,
Все камни в жизни хороши.
Это мужчин можно менять,
А камень должно сохранять.
Он оберег и символ счастья,
Прошли все в юности ненастья.
Стабильность - вот теперь порог,
Возможно камень - как пролог!


Рецензии