День рождения

Сегодня праздник у вас
Спецназа день рождения
Людей,что охраняют нас
От зла,беды и нападения.

Припев.  Спецназ есть спецназ
       Существует не напоказ
       Если где-то трудно в раз
       Первым пойдёт спецназ.

Тоже люди,жить хотят
Семьи видеть молодые
За Родину идут под приказ
После боя останьтесь живые.

      Спецназ,ты не напоказ
      В бой идешь не впервые
      Бронежелет, каски у вас
      Смерти в пасть молодые..

Не лихость и не бравада
Жизни и смерти  поход
Спецназом гордиться надо
Защищать идет наш народ.

       Спецназ,ты не напоказ
       В бой идешь с врагами
       Это работа для вас
       Защита Росии,нас с вами.
 


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии