Черное небо над головой

Черное небо над головой,
Черный асфальт под ногами.
Счастье, данное нам с тобой
Мы разрушаем сами.
Поздно уже кого-то винить
И говорить о прошлом.
То, что дано, не смогли сохранить,
Хотя все еще было возможно.


Рецензии