И мое сердце на твоей ладони...

И мое сердце на твоей ладони....
Скажи, ты быть моим любимым сможешь ли? Достоин...
Каждый человек, чтобы любить и быть любимым...
Но в настоящей жизни слишком часто чувства не взаимны...
Вот и мое сердечко умерло, покрылось коркой ледяной, остыло,
Когда ты выбросил его и равнодушно прошел мимо...
И мое сердце на твое ладони... было.


Рецензии