Вот и все! Улыбнусь устало...

Вот и все! Улыбнусь устало...
День стремительно пролетел!
Жаль, что времени было мало
Для хороших и добрых дел!

И, пускай, я не все успела,
Но ещё впереди - вся жизнь!
И, взлетаю, как в детстве, смело
На качелях: то - вверх, то - вниз!

Столько сделать ещё осталось,
Но я верю, что хватит сил!
Мне приятна моя усталость!
Кто бы, что бы не попросил,

Исполняю я все желанья,
Если есть в Ваших душах свет!
Ночь промчится и в ожиданьи
Встречу новый я свой рассвет!


Рецензии
Спасибо) понравилось)

Горбунова Анна Александровна   12.02.2017 11:13     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО, за отзыв!
С улыбкой,

Золотая Рыбка 13   13.02.2017 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.