Влюбился

Я влюбился не понаслышке,
Влюбился уж слишком.
Эта любовь сбила меня с пути,
Я больше не могу дальше идти.

Стою и не сдвинутся мне с места,
Мечтаю о том, что я жених, а ты невеста.
Зачем мне все это?
Бабочки в животе,
На мне розовые очки, я стал мягкотел.
Совсем раскис, совсем много ванили,
Вместо той хмурой и обыденной гнили.

Жду встречи с тобой как люди прихода Христа,
Не хочу общаться с тобой в сети, а только из уст в уста.
Без конца ищу с тобой встречи,
Надеюсь на каждый день, каждый вечер.

Живу на радостях, я пьян от любви,
Знать бы только, что испытываешь ко мне ты.
Готов ради тебя на многое пойти,
Но не могу я признаться, в себе замкнулся, притих.
Для тебя лучший вариант остаться друзьями,
Сидеть в подъезде, мило болтать вечерами.
Зачем на что-то надеюсь? Зачем к тебе я все рвусь?
Лучше тихо сяду в общаге и сам с собою напьюсь.


Рецензии