Кто украл у родителей, и забыв не отдал

Кто украв у родителей, и забыв – не отдал
Не почувствовав  совести, очень  больный  удар,
Тот не станет и праведным, и болея душей,
Но почувствовав стыд - не вернётся домой!

Кто не крал у родных, очень близких своих
Тот поймет – что есть стыд, обвинение друзей
Будет знать, что не просто по жизни идти,
Ведь на поле не просо, там пшеница лежит...

Ну а в жизни бывало и бывает ещё,
Кто украл – ведь не воры, а найдут - кто кого,
Пусть история пишет и взаправду найдет
Той душе избавление взрослой жизни поход.

У кого было детство, иногда воровал,
И по совести где то, от себя убегал
Вспоминая поступки и взрослея в душе,
Он прошения просит, но того – нет уже…

31.08.2015


Рецензии
Серж!
Если нет того - кого обворовал,
Пусть прочтёт молитву за него,
А если воровал всегда - это грех его
И плачет пусть Душа.
Не чужих он обобрал, а себя обворовал...

Серёжа! Понравилось!

Лариса Русская   31.08.2015 22:30     Заявить о нарушении
Совесть - просыпается в детстве, если ребёнок прошел опыт воровства, позже - уже возникают трудности в понимании и миропонимания последствий!

Серж Одесский   03.09.2015 00:08   Заявить о нарушении