Я за тебя молюсь..

Я за тебя молюсь ночами,
и умоляю Бога-лишь живи!
Живи любимый,ты моё дыханье,
и крепче нету связи и любви.
Я обронила нить,что нас держала-
наказана до боли я судьбой.
И в этой жизни нам осталось мало,
и в той навряд ли встретимся с тобой.
Опять я говорю с тобой ночами,
всё ,что горело- притупилось,и живём..
Открыть бы дверь захлопнутую нами!-
но мы никак той двери не найдём.
Но знаю я,когда не спишь ночами-
летят воспоминанья в тишине,-
Живи любимый!ты -моё дыханье!
живи любимый,помня обо мне.


Рецензии