мне любви твоей мало

мне любви твоей мало...
мне бы вдоволь напиться
той неведомой самой
что не знает границы...

что не хочет прощанья,
распрощавшись внезапно,
и уходит уж -вечность
веря в то лишь что- важно...-

вечно тонет спасая,
но спасая мне скажет,
что сегодня и завтро-
для неё слишком мало...


Рецензии