Отцу моих детей

Тянет остро нужда друг в друге!
Взгляд под пухом ресниц горит!
И срастаются властно руки!
Необузданный пыл искрит!
Ночь взволнованно нас касалась-
Рассекая луж зеркала!
Поцелуи в устах венчались!
В сердце били колокола!
Многогранные переливы-
В красках страсти пленили нас
И накатом росли приливы
Обнажая любви каркас!
Есть у прошлого своя вечность-
Только ей мы принадлежим!
Это наша с тобой бесконечность!
Я любима и ты любим!


Рецензии