Признание...

Я люблю тебя в горе и радости
Без причин на успех для себя
По теории вероятности
Ведь в любви ты всё время дитя
Я люблю! Это мало иль много?
Я не знаю ,нет меры в любви
Но когда на душе одиноко
То слезами польются дожди
Обещанью любить ,не поверю я
Обещанье ведь это слова
У любви есть своя территория
Где находится только душа
Посмотрите в глаза,там вселенная
Млечный путь,в нём созвездий не счесть
Среди них есть звезда неизменная
Что мечтою зовёт в высь небес
Я люблю просто так без причин на то
Всё в единственном слове- Любовь
Для любви, нужно только всего одно
Быть свободной, без лживых оков



Я люблю тебя....
В горе и радости,близко и далеко,сердцем и душою,в сомнениях и слезах,в мыслях и мечтах.
Я люблю тебя каждую минуту своей жизни,потому что там внутри меня есть то с чем я не в состояние бороться,это моя любовь к тебе.
Я знаю Боги будут плакать когда заберут меня к себе,потому что на Земле не будет больше такой любви.
Я люблю ,просто смотреть в твои глаза,блуждая там в воспоминаниях наших с тобой мгновений счастья.
Смотреть на твои губы и чувствовать вкус желания,ощущая дыхание любви.
Я не знаю что такое любовь,но то что там внутри меня,заставляет меня быть счастливым и несчастным,здоровым и больным,добрым и нежным,сильным и слабым.
Ты единственная правда жизни для меня,всё остальное ,путь сомнения.
Я просто люблю тебя,без понимания высоты чувств и их падения.
Жаль только одного,любви всегда мало.


Рецензии
Без лишних слов, просто - спасибо...
В этой записи так много сказано о Вас....!

Светлана Похилько   16.09.2015 13:17     Заявить о нарушении
А я везде пишу ,чтоб было сказано обо мне)))
ЛГ...это не мой персонаж.
Как скрыться от себя,под маской рифм?
Да нет не я,и прочье оправданье
Когда пишу,то пред собой правдив
И в этом есть моё в стихах признанье))

Александр Шелякин   17.09.2015 01:38   Заявить о нарушении