у терапевта

Здравствуйте госпожа хорошая
Анна Петровна Ясная
Проходите,раздевайтесь снимайте калоши
Вы не носите? -а напрасно
Присядьте на кушетку так..хорошо
здесь не болит, где прикасаюсь
вам какой десяток пошел?
Обещаю я не проболтаюсь
сохраню ваши годы на века
Выпишу микстуру пейте три раза
У вас пневмония а пока-
пусть входит следующий Иван Тарасов
Людочка сколько их еще там?
человек десять и все без калош?
ну что за день не день-бедлам
пропадем мы с тобой ни за грош...


Рецензии