Самая красивая

Ходит мимо торопливая,
Бережет красу и честь.
Даже самая красивая,
Может дать лишь то,что есть.
Рот кривой,а носик сливою,
Кто родил ее бог весть.
Дама,самая красивая,
Предлагает все ,что есть.

У нее волосья гривою,
Бюст и ростик небольшой.
Даму ,самую красивую,
Полюбил я всей душой.

У нее корма широкая
И животик как арбуз.
Мне подруга волоокая
Будет главною из муз.

Как Ален Делон красивый я,
Есть что есть и есть что пить.
Даму,самую красивую
Я готов всю жизнь любить.

Женихом хожу счастливым я,
Всех красот не перечесть.
Даму самую красивую
Всем готов любить,что есть.

Разругаюсь с коллективом я,
Всех узлов не разрубить.
Даму самую красивую
Каждый член готов любить.

Встретив с чертом под оливою,
Не начну отбой трубить.
Даму,самую красивую,
Я не буду даже бить.

Шебутной и суетливый я,
Удивлялась даже мать.
С дамой ,бешено красивою,
Есть где жить и есть где спать.


Жисть моя,река широкая,
Али,может,волчья пасть.
Думал с ней не одинокий я,-
Мне с подругой не пропасть.

Обзавелся даже ксивою,
В небесах готов летать.
Только самая красивая
Не желает с вором спать.

Дочь кормил ее сопливую,
Долго думал "бить- не бить ".
Тяжело любить красивую,
Лучше вовсе не любить.

Вдруг наколка мне счастливая ...
Все о 'кей,все карты в масть.
Банк сниму и с новой ксивою
Оторвусь,чтоб не пропасть.


"Подфартит ",-внушал всю зиму я :-
В рай махнем и я и ты.
Но сдала меня любимая,
Замели меня менты.

Воркута,Инта бодливая,
Жить- не поле перейтить...
Даму ,как никто красивую,
Нечем мне теперь любить.

Не горбатый,не трусливый я,
Морды всем готов набить.
Даму,самую красивую,
Лишь в мечтах могу любить.

Обожаю раков с пивом я.
Пиво,-все то ничего.
Баба,самая красивая,
Не заменит мне его.


Рецензии