Нелепое счастье

Нам жизненных узлов не развязать,
Мне не понять души твоей потемки,
Но в час беды я брошенным котенком,
В твой угол снова буду приползать.

Такая жизнь, другого не дано,
И сердце чует - снова не прогонишь,
Как сон дурной, дешевое кино,
Ну а затем нелепо проворонишь.

Я ухожу, мне вслед: "Прощай, опять!
Не буду обвинять, иль защищаться.
Но ты пойми, я знаю счастье - ждать,
Ты, глупый - уходить и возвращаться."


 


Рецензии