Имена

Не в силах я сказать сегодня
Вдогон оторванных ступней
И душ вернувшихся безродных
Без тел к иконам матерей

Нагретым оловом и стуком
Под утвержденье молотка
Поверь застывшая разлука
Что возвращается душа

Звучат вверху другие гимны
И все как есть главнее нас,
Так что ж и мы споем молитву,
Взаправду пройденный рассказ

Готовы верить безответно:
Там справедливая страна,
Где не накладывают вето
За давность лет на имена


Рецензии