Разновозрастные браки

Она его совсем,

не понимает.

И он особо также,

не внимает.

Зачем тогда,

женился старичок?

А он в ответ:

"А кто поставит мне,

любимый мой горшок"...                мои 30.08.15.год               


Рецензии