Предутреннее

Черной ночи
протяжные стоны..
за собою влекут
босую..
копошится скрип
близ иконы -
где вода, жгите
ладан.. святую
окропить и..
забыть про истому:
истерзала не..
молкнущим свистом,
конным топотом -
всплеском гормонов..
жизни явь, а не
подань ..с десницы.
так и мечешься,
перебирая.. алфавит
нерешаемых мыслей..
а кириллица, пусть
золотая.. но во мгле
птицей ветра томится,
ожидая в ком дух
обратится начертаньем
строки на странице..


Рецензии