***

Так много слов, но хочется молчать...
Молчать и слышать только тишину.
Не хочется ни бегать, ни кричать,
А просто плавиться и просто быть в бреду.

Не хочется ни чьих улыбок, взглядов,
И есть желанье позабыть себя.
Развеять мысли о безумных планах,
Развеять все и сжечь мечты до тла.

Не хочется идти дорогой прямо,
Да и петлять бессмысленно в ночи.
Мне просто хочется сейчас упрямо
Ногою топнуть, руки развести… 

Зарыться с головой под одеяло,
Уйти от всех… И даже от себя.
Так почему же все опять коряво?
Так почему ж безвластна снова я?

30.08.2015 год.

 


Рецензии