Аборт

Мама не надо, я прошу.
Поверь, мне будет больно.
Внутри тебя сейчас дышу,
Хочу быть птицей вольной.
Я буду слушаться тебя и не скажу ни слова.
И в церкви каждый день просить, чтоб ты была здорова.
Мама, не надо, я молю!
Не убивай ребенка.
Уже тебя я так люблю. 
Зови меня тигренком
Тебя я буду защищать.
Не надо, дядя доктор!
Скажите маме, что нельзя
Убить своего львенка.
Она не знает,
Мальчик я
И будущий защитник
Она не знает
Что нельзя
Пожалуйста скажите!
А папа где?
Пусть он спасет,
Пусть папа мне поможет!
Я сын его, его любовь
За них все сделать сможет.
Не надо, что это за вещь?
Меня вы ей убъете!
Пораните, я хрупкий ведь,
Головушку пробъете.
Не разрывайте по частям
Малюсенькое тело!
Мам, убивает он меня
Ты этого хотела?
Ещё не позно, мам давай
Уйдем скорей отсюда!
Ты жизнь подаришь мне сейчас
Я это не забуду!
Я спрячусь от холодных рук
Которые терзают
Уже бегу я сотый круг,
А он все догоняет.
Я так устал и так замерз.
Устал бежать от смерти
Я ухожу, не надо слез.
Ты мне родина навеки.


Рецензии