Ты миг, в котором я живу...

Я в радуге безумных мыслей
Искала чувства хоровод.
И, лишь, в тебе я вижу смысл,
Лишь, о тебе душа поет.

В метаньях сердца четко знала,
Что рай мой личный – это ты.
Как я сама не замечала,
Что о тебе мои мечты.

Я собирала дни и ночи,
И разговоры до утра.
Чем становились сны короче,
Тем было хуже для меня.

Я в этих снах тебя встречала
И в мимолетной тишине,
Я, лишь, тебя любить желала,
Чтобы пришел, опять, ко мне.

И сердце греет осторожно,
Твое горячее: «Хочу…»
Ты – мое счастье, ты – мой космос,
Ты миг, в котором я живу.


Рецензии