У каждого своя дорога

Осторожней в своих желаньях,
Аккуратней в своих мечтах,
Шанс велик жизнь закончить в страданьях,
В жизни мысли - совсем не пустяк…

Все намного сложнее реалий,
Тонкий мир невозможно постичь,
Твои просьбы тебя же съедали,
Уменьшая стремление жить…

Ты наивно ждал яркого чуда,
И молился о разных благах,
Но желанья твои – лишь причуда!
В чьих – то сильных, могучих руках…

Благодарен будь каждому мигу,
Сильный  вздох свой душой ощути,
Каждый пишет особую книгу,
Лишь свою,  лишь о личном пути…

                август 2015 г.


Рецензии