Всё возвратится на круги своя!

1. А  всё равно я жду тебя!

А всё равно я жду тебя, а всё равно,
Хоть обнимаю с нежностью другого,
Мной приручённого, безмерно дорогого,
Но образ твой глядит в моё  окно.

Не в силах ливень смыть следы твои
И погасить столь пламенные строки.
К потерянному берегу любви
По-прежнему ведут мои дороги.

Я успокоить сердце не хочу,
Хоть знаю: бесполезно всё и глупо.
К тебе на крыльях памяти лечу,
И нет конца у замкнутого круга.

2.Если ты позвонИшь!

Если вдруг ты позвонИшь однажды,-
Зря любовь хотел похоронить,-
Если вдруг тебя за горло жажда
Схватит так, что не дышать, не жить,

Если волком твоя память взвоет,
А на сердце лишь раскаты гроз,
Я с души твоей печали смою
И осыплю лепестками роз.

Всё прощу, хоть чувства безутешны,
Позабуду слов твоих обвал.
Я же помню, как тепло и нежно
Ты меня когда-то целовал.

Старый хлам обид в ущелье сбросим,
Ведь с поклажей тяжкой не взлетишь.
Снова МАЙ, и к чёрту злую осень!...   
Если ты однажды позвонишь.

3.Всё возвратится вновь!

Всё возвратится на кругИ своя,
И мы возьмёмся зА руки, любимый.
И беды, и разлуки - всё не зря:
Как нам понять, что мы неразделимы?

Ведь без печали радость  не познать,
Без расставанья - боли не изведать.
Чужбина, что всегда горька - не мать,
Победа над любовью - не победа.

Где правит бал лишь разум, -  счастья нет,
Хоть всё спокойно, прибыльно и  верно.
Поставив на свою любовь запрет,
Я "умерла", как спящая царевна.

Поторопи, хороший мой, коня,
Пусть поцелуй твой будет жарче солнца.
Всё возвратится на круги своя,
Всё к берегам покинутым вернётся!


Рецензии
Хорошо, Надя!

Вадим Константинов 2   05.09.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Рада!!!

Надежда Кузнецова 4   05.09.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.