Закатилось лето красно

Закатилось   лето    красно
За   лесок ,  что  поредел.
Цвёл цветок ужель напрасно?
Прошептал:  "Я   не  у  дел.
Мною   пчёлы   любовались
На  прекрасное     чело,
И   нектаром    упивались,
А   теперь   всё  отцвело!"
Не горюй цветок, ты   ярко
Жизнь процвёл-скажи:"Спасибо!"
Над  тобою   солнце   жарко
После  бурь и гроз  светило.
Не  завял в   пучке  букета,
Не   - попал   под    колесо,
В знойный день,в зените лета
В сноп не сжат,как  колосок.
Мой цветок,всё  в мире бренно-
Увяданье     не     коря ,    
Одурманишь  в стоге   сена
Ты   с    красоткою   меня!


Рецензии
Интересное произведение! Очень колоритно. написано. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   27.10.2016 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Надежда Сборнова   29.10.2016 11:28   Заявить о нарушении