1252

Вот и осень наступила.
Разноцветные листы тихо падают под ноги.
Вот и осень наступила,
Как ты думаешь, теперь открыты для тебя ли все дороги?

Пройдись по ним, узнай себя,
Не будет это точно лишним,
Ведь за окном, слегка сопя,
Нам осень тихо в спины дышит.


Рецензии