Если исполнилось 75

(Август, 2013)

Если  исполнилось  семьдесят  пять, 
ты  говори  не  «уже»,  а  «ещё».
Главное  с  радостью  утро  встречать
и  не  считать, что,  мол,  сделано  всё.

Семьдесят  пять – ещё  долго  жить  можно:
двадцать, как  минимум,  лет  впереди.
Если  захочешь,  то  это  возможно.
Но  не  спеши  и  себя  береги.

Интересуйся  политикой,  жизнью,
не  замыкайся  на  дом  и  семью.
В  деле  любом  руководствуйся  мыслью:
всё  я  сумею,  когда  захочу.
             ––––––––––––––––
Написано   для   поздравления  юбиляра  по  просьбе  его  одноклассников.

----------------------------------------------


Рецензии