Прощай любовь и лето

Говорю  тебе    просто прощай
Буду кратка в своих словах.
тон в любви был закрашен печалью,
Акварель вся смешалась в цветах.

запаздало твое признание,
Я ждала пока скроются тени.
Вот и слово прощай-наказание.
за грехи от собственной лени.

Забурлило туманное эхо,
Словно речка весной  поднялась.
Вот и кончилось быстрое лето.
осень жадно со мной обнялась.


Рецензии