Сигарета, спиртное

Сигарета, спиртное,
И опять сигарета -
Так проносятся сутки
С ночи и до рассвета.
Снова встречи с друзьями,
Ночи, клубы, тусовки.
И опять сигарета
В нашей тесной массовке.
Все мы дети Амура.
Алкоголь, сигарета.
Здесь разврат - благодетель
С ночи и до рассвета.


Рецензии