вечер

Я закрывала глаза и словно пробовала этот вечер на вкус. Он был  сладким с пикантным привкусом корицы, остававшимся на моих губах. Открывая глаза, я чувствовала на языке апельсиновые оттенки- тому виной был столь оранжевый закат, который непременно напоминал именно апельсин, я даже немного поморщилась , как обычно, от его кислинки. "Будь со мной нежной"- будто шептал мне ласковый ветер, целовавший меня так невзначай и так невинно, что мне непременно захотелось закрыть глаза вновь, чтобы не спугнуть столь робкого спутника, оставшегося со мной проводить этот день. На душе был уют и покой, словно долгим зимним вечером в доме у камина с горячей чашкой какао, а ведь была только осень. Моё свидание с моим городом заканчивалось как нельзя великолепно: вот так чувственно и тепло я прощалась с ним, стоя на балконе, а он, всё посылая воздушные поцелуи, непременно обещал, что завтра мы встретимся вновь.


Рецензии