до боли грустно и смешно

До боли грустно и смешно
Мы роль свою играть пытались...
Но лишь в конце с тоской узнали,
Что все давно предрешено.
Не нами отворялись двери...
Не нами строились мосты...
Мы лишь ключи судьбы вращали,
Без права на свои мечты...


Рецензии