***

Солнца затмение отбросило тень,
В ту же секунду потух яркий день.
Мрак опустился и жизнь замерла,
С людьми злую шутку играла судьба.
Солнце потухло,разгорается страх,
Остатки тепла сгорают в сердцах,
Больше не видеть нам алый закат,
Всё что осталось нам-лишь холод и страх.


Рецензии