Мне нравится когда мужчины плачут!

Мне нравится когда мужчины плачут!
Так сладостно на них в тот миг смотреть.
Но только эти слезы ни чего не значат,
Лишь глупая начнет его жалеть!!!
Все это сказка,часть твоих породий
Я в них не верю и твоим словам.
Твой голос-ритм забытых мной мелодий
Оставит вновь на сердце шрам!


Рецензии