Мой Мир

Не понять тебе, Мой Друг
Всех тех тонкостей, нюансов
В недосказанности фраз, что напамять продолжал
Тот, с кем выросли мы вместе,
С кем я детство провожала

Не понять тебе, Мой Друг
Той жары в морозный вечер,
Того тёплого уюта, что как я, оберегал
Тот, с кем веселились вместе,
С кем я юность отгуляла

Не понять тебе, Мой Друг
Ощущений тех  и счастья,
И безумного восторга, что со мною разделял
Тот, с кем радовались вместе,
С кем я молодость встречала

Но зато с собой, Мой Друг
Я тебя возьму в дорогу
В долгий, интересный путь, что теперь уж не поймёт
Тот, с кем не увижусь больше,
С кем тот Мир я потеряла.


Рецензии