68. Французское лицо?

Швед /фин/норвежец/датчанин
легко угадывается в толпе
но французское лицо передо мной
как неописуемый беспорядок
туман текущей воды
если бы не их язык
лепет которого вдохновляет жизнь
между горой и долиной с путанным многообразием
невозможно было бы отличить его лицо. 

Бойкий Язык его венчает раздутую бесформенность
фансузкого лица с потрепанным непостоянством!

Глаза отдыхают в многогранной природе.



 2015/08/30

(Пикасо музей)

n234.L;st 69 g;nger och appl;derad av 3 personer
Publicerad 2014-08-01 10:20
utanbild


Рецензии
Всевышний, видно постарался
И облик каждому достался...

Михаил Крупенькин   28.03.2016 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.