Амазонка

Тройку коней август лета пришпорил,
Барствует бархатный пляжный сезон.
В лакомствах сладких солёное море,
В счастье, умноженном на миллион.

Море улыбок, весёлые лица,
Кажется, в полдень вода закипит,
От теплоты смех и радость струится,
Лишь культуристка безмолвно грустит.

Чёрные волосы, взгляд величавый,
Как недоступная в небе луна,
Чёрный бриллиант в уникальной оправе,
Но почему-то всё время одна.

Бронзой отлито упругое тело,
Руки рельефные, волнами пресс,
Видно железо таскать надоело,
В сладком находит избыточный вес.

Солнце на небе и солнце внутри,
Слепит игриво мужские желания,
Лик амазонки чарует, пленит,
Всё побережье объято вниманием.

Ждали её, чтоб нахально глазеть,
Чувствуя слабость в желаниях хлипких,
Но амазонка с загаром как медь,
Так и ушла, не оставив улыбки.


Рецензии
Очень интригующе и красиво! С уважением!

Надежда Туманова   31.10.2015 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда.
С признательностью,

Сергей Эртман   31.10.2015 15:56   Заявить о нарушении