Не зови, не кричи, не плачь

Не зови, не кричи, не плачь,
Разукрашенный скушай калач,
За щеку сунь леденец,
Пососи, отойди наконец!

Ты устала, осела в пыли
За компьютером, сводит соски.
И истомно мурлыкает кот,
Тебе хочется что-нибудь в рот.

Но нельзя, на работе сидишь,
Ты простыла, немного ворчишь,
И немного охота того,
Зачем ходят люди в кино.

Сообщения пишет дурак,
И зовут его как-то не так.
И не того совсем хочется в рот,
Что подумать мог каждый урод.

Но непременно охота туды,
Где не орут, и нема суеты,
Где нагнут, как следует, так...
Впрочем, умеет так каждый дурак.

А охота и в рот, и в карман,
И чтоб дача была, и чтобы стоял.
Чтоб ухаживал, сукин он кот,
Чтоб цветочки дарил, ёб его в рот!
В общем, чтобы всё было и было не так,
Как опишет любой вам неумный дурак.


Рецензии