Ты так нужна мне в этот час

             30.08.2015.
        Издалека бегу к тебе,
        Ты так нужна мне в этот час,

        Со мною чтоб была везде,
        Забыть все грусти и печали в раз.

        Ты поверь мне-моя любимая,
        Ты одна у меня и неповторимая...

        Живу я только одной тобой,
        В этом мире,под светлой луной.

        Когда в твои глаза смотрю,
        Их ясный свет меня манит,

        Тебя я вновь боготворю,
        Как хорошо с тобою рядом быть.

        Ты моя,ты такая, как  есть...
        Я шепчу тебе  много раз,

        Слов прекрасных для тебя не счесть,
        Ты одна мне нужна  в этот час.


Рецензии