Пустота

Звонкий шепот пустоты
Вновь к себе меня зовёт.
В ней теряются мечты,
В ней лишь тишина живёт.
Ведь она совсем одна,
Так пуста и одинока.
Ведь она совсем одна,
И к себе она жестока.
Взгляд её печали полон,
Взгляд её скрывает боль.
Тише,успокойся,и не плачь,родная.
Я ведь рядом,я навеки твой.


Рецензии