Пророчество

Небо озарила красная луна.
Предсказали Древние,что грядёт война.
Разорвали крики тишину ночи,
В облаках парили наши палачи.
Падшие восстали,что бы кровь пролить.
Нету шансов у людей,нам не победить.
Поздно нам молиться,поздно падать ниц.
Кровью озарятся сотни мертвых лиц.


Рецензии
Будто смотрю Игру престолов. Успехов Вам

Анатолий Кузнецов-Маянский   31.08.2015 19:40     Заявить о нарушении