Мы вновь уверенно идем

Мы вновь уверенно идем,
Не проявляя остракизма,
Своим, как водится, путем,
Вперед к победе кретинизма.    

Мы вновь едины, и опять
Все указанья и решенья
Готовимся воспринимать
С глубоким удовлетвореньем.

А оппозиция лишь блеф,
И партии и депутаты,
Есть несколько КПРФ,
Но нету пролетариата.

Есть гастарбайтеры,
Их труд, почти что, ничего не стоит,
И нас уверенно ведут
К рабовладельческому строю.

А мы, как водится, летим,
Не ощущая связь времен,
И снова строим Третий Рим,
Точнее новый Вавилон.


Рецензии