учит нас..

Только после длительного прибывания в одиночестве мы начинаем ценить общение с людьми.

Холод - учит ценить тепло.

Голод - учит ценить еду, а не обжираться ею, думая что никогда не сможешь больше поесть.

Дождь - учит ценить тепло и солнце. И если он сейчас идет, значит он кому-нибудь очень нужен.

Холод - учит ценить тепло.

Потеря - учит ценить близких людей..

Ложь - учит доверию, что лгать не нужно.. и очень больно.

И смерть, или ее близость - учит ценить простоту жизни..


Рецензии