Что загадать?

Песенка к полнометражному мультфильму "Бабка Ёжка и другие"



       Вот так себе живёшь, мечтаешь обо всём
Про килограмм мороженного летом,
Зимой – про землянику под кустом,
Весной про спелый жёлудь, а при этом…

       Что загадать, как загадать?
Какой вопрос нелёгкий!
И важно знать, так важно знать –
Как правильно сказать!

       Спешишь ты по делам, вокруг тебя цветы
Или снежинок горы-небоскрёбы.
Пусть это будет, понимаешь ты –
И летом лето и зимой сугробы!

               
  Что загадать, как загадать?
Какой вопрос несложный!
И важно знать, так важно знать –
Как правильно сказать

       Пусть вся твоя родня и все твои друзья
И здравие имеют и согласье
Пусть годы мчатся, загадаю я
Но не проходит дружбы нашей счастье!

       Что загадать, как загадать?
Какой вопрос серьёзный!
И важно знать, так важно знать –
Как правильно сказать!

Сказать, чтоб стало всё так, как желаешь ты,
Как всем, кого ты очень любишь, надо.
И чтоб не забывали мы мечты,
И папа с мамой тоже были рядом!

     Что загадать, как загадать?
Какой вопрос нелёгкий!
И важно знать, так важно знать –
Как правильно сказать!


Рецензии