Не смешно

    Видно ты мне доселе не веришь,
Вот уже и стихи баловство.
      Ты какой меня меркою меришь,
Ну сказал:"Ты моё божество"!

    В этом нет и не тени смешного,
Мне присуща серьёзность в любви.
   Будь я склада не много другого,
Вот тогда бы смеяться могли.

  Только я ведь на полном серьёзе,
Как же ты до сих пор не поймёшь.
    Коль скажу,ты ровняешься розе,
Ты и это за шутку сочтёшь?

     Нет,ты всё-таки как то иначе,
Понимаешь меня и стихи.
   Ведь иные над строчками плачут,
Только ты почему-то,хи-хи.

   Ну и ладно,я в частном порядке,
Перестану тебе их читать.
    Оставляю их в старой тетрадке,
Или вовсе не стану писать.


Рецензии